Меню

Владимир Мякуш: мы выбираем будущее

13.09.2015 11:55 - автор Ирина Яббарова
Сегодня, 13 сентября, южноуральцы выбирают свое будущее на ближайшие пять лет — в Челябинской области проходят выборы в Законодательное Собрание Челябинской области. К этому часу свою гражданскую позицию в избирательных бюллетенях уже обозначили и первые лица региона.
Владимир Мякуш: мы выбираем будущее
Фото Наиля Фаттахова
В числе первых проголосовал председатель Законодательного Собрания Челябинской области пятого созыва Владимир Мякуш. На свой избирательный участок, который находится в Доме архитектора, Владимир Мякуш приехал с семей: дочерью, супругой и тещей.

- Для нас это семейная традиция, - заметил Владимир Викторович, - приезжать на избирательный участок с утра вместе с семей, ведь в России всегда были в почете преемственность семейных традиций.

Получив бюллетени и сделав свой выбор, Владимир Мякуш вместе с дочерью под вспышки фотоаппаратов и пристальным вниманием объектов видеокамер опустил их в урны для голосования.

мякуш2.jpg

- Голосовать необходимо обязательно, - добавил Владимир Мякуш. - Ведь сегодня наш регион выбирает не просто власть, а свое будущее на ближайшие на пять лет. И от этих выборов зависит политика в регионе. Уверен, что она будет направлена на созидание, стабильность, на повышение качества жизни наших жителей. В настоящее время сложились не простые условия в экономическом плане как в Российской Федерации, так и в Челябинской области. Хотя, стоит отметить, что наша область по сравнению с другими российскими региона из этой ситуации выходит с более позитивными результатами. Достаточно сказать, что за прошедший период этого года экономика Челябинской области достаточно эффективно развивалась. Рост составил порядка полутора процентов, кроме того, реализуются все социальные программы. Думаю, что вновь избранный состав депутатов Законодательного Собрания Челябинской области шестого созыва продолжит политику, направленную на процветание Южного Урала, его стабильность, развитие, повышение качества жизни наших земляков.

Владимир Мякуш еще раз призвал всех южноуральцев придти на избирательные участки и отдать свой голос за того кандидата, который, по их мнению, достоин представлять и защищать интересы своих избирателей в областном парламенте.

- В любом законодательном органе власти должны быть представители всех политических партий, в том числе, и оппозиционные, - уверен Владимир Мякуш. - Ведь именно в диспутах и дискуссия рождается истина, принимаются наиболее оптимальные решения, направленные на пользу гражданского общества.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»