Меню

Собрание депутатов Копейского городского округа выбрало нового председателя

24.09.2015 09:41
копейск.JPG

Сегодня, 23 сентября, в Копейском городском округе состоялось первое заседание Собрания депутатов Копейского городского округа 5 созыва. На повестке стояли два основных вопроса: избрание председателя Собрания и его заместителя путём тайного голосования.

Кандидатура Владимира Емельянова была выдвинута партией «Единая Россия». Остальные фракции и депутаты также в ходе тайного голосования отдали свои голоса за Владимира Емельянова. Из 24 присутствующих депутатов по итогам подсчетов голосов все народные избранники проголосовали за нового председателя Собрания КГО.

Владимир Емельянов поблагодарил депутатов за доверие: «От всей души поздравляю всех вас с победой на выборах! Хочу пожелать всем нам самоотдачи и работы на благо жителей нашего города».

«Владимир Емельянов уже в третий раз подряд возглавил Собрание депутатов Копейского городского округа. Это говорит о высоком доверии к нему как со стороны депутатов, так и жителей округа. Его опыт и профессионализм необходимы городу. Отмечу, что у вновь избранного председателя Собрания есть понимание того, что мы должны сообща решать общегородские вопросы. Для меня это ключевой момент и мне хочется пожелать Владимиру Павловичу успешной работы»,- прокомментировал глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин.

Добавим, что заместителем председателя Собрания депутатов КГО стал Александр Чернецов. В завершении заседания каждый депутат получил сборник, содержащий устав и положения. Также городским парламентариям вручили удостоверения и значки депутатов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»