Меню

*****

В Челябинской области на предварительном голосовании не выявлено серьезных нарушений

22.05.2016 11:39 - автор Ирина Яббарова
С раннего утра в Челябинской области проходит предварительное всенародное голосование партии «Единая Россия» за кандидатов в депутаты Государственной Думы.
В Челябинской области на предварительном голосовании не выявлено серьезных нарушений
фото Наиля Фаттахова
Активно на избирательные участки идут не только горожане, но и жители сельских территорий. По словам спикера Законодательного Собрания, секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимира Мякуша, в территориях уже проголосовало порядка трех-пяти процентов избирателей.

NAIL3048.jpg

В режиме онлайн в партийный штаб поступают все данные о том, как проходит предварительное голосование на периферии. Серьезных нарушений на данный момент не зафиксировано.

- К нам не поступало сигналов о серьезных нарушениях, - прокомментировал Владимир Мякш. - Уверен, что их не будет. Поскольку наш главный принцип работы — конкурентность, открытость, легитимность. Мы делаем ставку на принципы честности, объективности и справедливости. Для нас очень важно, чтобы эти выборы были легитимными, чтобы их признали не только наши избиратели, но и оппоненты. Тем более что предварительное голосование партии «Единая Россия» вызывает большой интерес у других политических партий: они наблюдают за их ходом, комментируют. Но обращаю внимание, что до последнего момента ни одна другая политическая партия не взяла на вооружение проведение предварительного выдвижения своих кандидатов. Добавлю, что партия «Единая Россия» проводила серьезную предварительную работу со своим активом.

NAIL3077.jpg

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other