Меню

Владимир Мякуш обозначил задачи будущего губернатора Челябинской области

20.03.2019 10:25 - автор Александр Патритеев
Только что спикер южноуральского парламента Владимир Мякуш рассказал о том, какие задачи, на его взгляд, предстоит решать потенциальному губернатору Челябинской области и какие ожидания связывают с этим южноуральцы.
Владимир Мякуш обозначил задачи будущего губернатора Челябинской области
– За прошедшие пять лет в Челябинской области удалось сделать немало. Две ветви власти нашего региона – исполнительную и законодательную – всегда отличал командный, конструктивный стиль работы. Я уверен, мы его сохраним.

Новому руководителю области предстоит решить непростые, амбициозные задачи. Наш регион имеет большой потенциал, который необходимо раскрыть. Назначенный главой государства временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер родом из Челябинска. Значит, проблемы области ему будут близки и понятны. Он был связан с металлургической отраслью, что тоже важно для нашего региона, имеет управленческий опыт, руководил муниципалитетом. Все это необходимый багаж для руководства областью, – прокомментировал Владимир Мякуш.

Председатель Заксобрания также добавил, что в конце мая депутаты Законодательного Собрания области назначат дату выборов главы региона.

При этом, какой бы способ выдвижения ни выбрал Алексей Текслер, он может рассчитывать на поддержку регионального отделения партии «Единая Россия», отметил Владимир Мякуш.

фото из архива «Вечернего Челябинска»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»