Меню

Челябинцы «голосуют, как Текслер»

12.09.2020 12:00 - автор Михаил Бородин
В социальных сетях Южного Урала распространяется флешмоб сторонников губернатора
Челябинцы «голосуют, как Текслер»
Фото Олега Каргаполова

Флешмоб начался вчера, в первый из дней дополнительного голосования по выборам депутатов Заксобрания Челябинской области. Глава региона проголосовал вчера вместе с супругой в родной школе на ЧМЗ. В считанные минуты фотографии супружеской пары с бюллетенями в руках облетели соцсети и телеграм-каналы. Хештег #ГолосуйКакТекслер начал стремительно набирать обороты. Акцию поддержали и глава Челябинска Наталья Котова, и чиновники правительства, депутаты разного уровня и просто гражданские активисты, те, кто неравнодушен к судьбе родного края.

На первую половину субботы в интернете зафиксировано более 1100 публикаций под хештегом #ГолосуйКакТекслер, более 700 из которых – посты с частных аккаунтов, иными словами – это странички обычных людей. Они пишут о том, как проголосовали и чем им нравится политика, направленная на преображение Челябинска и развитие региона.

Снимок экрана 2020-09-12 в 12.03.21.png
Снимок экрана 2020-09-12 в 12.03.48.png
Скриншоты личных страничек в соцсетях

Напомним, сегодня, в субботу, 12 сентября, проходит второй день досрочного голосования по выборам депутатов в региональный парламент. Челябинцев ждут на избирательных участках.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»