Меню

Депутат Госдумы Елена Ямпольская исполнила детские мечты

30.12.2020 16:57 - автор Сергей Таран
Елена Ямпольская, депутат Госдумы от Челябинской области, член фракции «Единая Россия», приняла самое активное участие во всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».
Депутат Госдумы Елена Ямпольская исполнила детские мечты
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Как известно, акция «Ёлка желаний» придумана для ребят, оставшихся без попечения родителей или проживающих в семьях с низким уровнем дохода. Замечательно, что эти дети имеют возможность послать письмо Деду Морозу — их желания непременно будут осуществлены.

Елене Ямпольской достался шар с «Ёлки желаний», в котором десятилетний Максим признался, что хочет получить в подарок на Новый год велосипед. Мальчик учится в коррекционной школе, но при этом увлекается спортом и даже занимает призовые места на школьных соревнованиях. А еще в своем письме Деду Морозу Максим сообщил, что хотел бы порадовать старшую сестру и подарить ей сертификат парфюмерного магазина. И эта просьба не осталась без внимания.

Парламентарию удалось порадовать и восьмилетнюю Милену. Девочка к Новому году стала обладательницей долгожданного планшета.

Будучи главой комитета Госдумы по культуре и попечителем Челябинского академического театра драмы имени Наума Орлова, Елена Ямпольская подарила девочке два билета на мюзикл «Снежная королева».

Вместе с «Волонтерами Победы» депутат Ямпольская поздравила с Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в Челябинской области.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»