Меню

В Челябинской гордуме кадровые изменения

09.02.2021 16:57 - автор Ирина Яббарова
Новыми парламентариями обзавелились сразу несколько профильных комиссий.
В Челябинской гордуме кадровые изменения
Фото предоставлено пресс-службой Челябинской городской думы

На должность заместителя председателя комиссии по социальной политике предложена кандидатура Ларисы Демчук.

Также в основной состав комиссии по соцполитике войдет представитель совета депутатов Центрального района Тамара Телюлюева. Кстати, она также станет членом дополнительного состава комиссии по местному самоуправлению.

Кроме того, пополнение ожидается в основном составе комиссии по городскому хозяйству и градостроительству и в дополнительном составе комиссии по бюджету, экономике и межмуниципальному сотрудничеству. В работу по этим направлениям делегирован народный избранник от Тракторозаводского района Михаил Топоровский.

Кадровые изменения были рассмотрены сегодня, 9 февраля, на заседании комиссии по социальной политике. Переизбрание обусловлено решением сразу двух городских парламентариев, которые ранее вошли в состав гордумы, досрочно сложить с себя полномочия. Напомним, о завершении своей депутатской карьеры объявили Юлия Синицына и Дмитрий Тарасов.

Важно отметить, что новый состав постоянных комиссий теперь предстоит утвердить депутатскому корпусу, заседание которого назначено на ближайший вторник, 16 февраля.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»