Меню

Запросы Челябинской области будут звучать громче на федеральном уровне

05.12.2021 13:57 - автор Наталья Фирсанова
Партия “Единая Россия” подвела итоги работы за 20 лет и избрала новый состав высшего руководства.
Запросы Челябинской области будут звучать громче на федеральном уровне

Фото с официального сайта партии “Единая Россия”

В состав генерального совет вошли два южноуральца: депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и председатель собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов.

Вчера, 4 декабря, в Москве прошел ХХ съезд “Единой Россия”. В его работе приняла участие делегация Челябинской области во главе с губернатором, секретарем регионального отделения партии Алексеем Текслером

К делегатам съезда обратился глава государства Владимир Путин. Российский лидер отметил, партия  достойно проявила себя на выборах, в неординарных условиях  избирательной кампании, и по праву одержала победу. 

- Ваш успех определили не громкие привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, кроме пустых невыполнимых обещаний. У вас был другой стиль избирательной кампании, другой подход, само отношение к избирателям. Партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, - цитирует президента России ТАСС. 

На съезде избрали новый высший совет “Единой России”. В него вошли сто человек. Осталось две вакансии: места получат те, кто покажет наилучшие результаты в партийной работе. Съезд также утвердил новый состав  генерального совет. В него вошли два южноуральца: депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и председатель собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов.

По словам вновь избранного председателя партии Дмитрия Медведева, “Единая Россия” считает обновление кадров своим стратегическим приоритетом.  

Состав региональных отделений “Единой России” также обновился. А это значит, что запросы регионов будут звучать громче на федеральном уровне. 

Секретарь регионального отделения партии, губернатор Алексей Текслер выступил на съезде с идеей усилить больницы Южного Урала, закупив для них автомобили скорой, неотложной помощи за счет партвзносов.

- Я считаю, очень важно – реально помочь врачам. Мы бюджетные средства на это направляем, а теперь и личные средства партийцев. Возникла такая инициатива, мы эту задачу будем решать и дальше, – отметил глава Челябинской области. 

Фото Дмитрия Куткина

В условиях пандемии по инициативе “Единой России” во всех регионах были созданы волонтерские центры. К их работе присоединились общественные добровольческих организаций. Реальную помощь жителям оказывали тысячи партийцев, в том числе депутатов. “Единая Россия”  привлекла на борьбу с коронавирусом свыше ста тысяч человек и собрала более 500 миллионов рублей членских взносов и благотворительных пожертвований.

- Наша партия показала, что может решать даже самые сложные задачи. В условиях пандемии “Единая Россия”  буквально превратилась в волонтёрский центр. Наш “Юнифонд” принял активное участие в оказании реальной помощи людям. И работа будет продолжена,  - прокомментировал руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения «Единой России» Алексей Денисенко.

Чтобы голос каждого россиянина был услышан создана “Народная программа”. Свои предложения по развитию здравоохранения, образования, промышленности и других отраслей внесли более двух миллионов человек. Инициативы, поступившие в  предвыборный период, уже сейчас учтены в бюджете страны на 2022  год.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$