Меню

*****

Алексей Текслер оказался на первом месте рейтинга АПЭК

21.02.2022 14:48 - автор Надежда Медведкина
Топ-10 репутационных кейсов глав регионов предлагает пять положительных и пять отрицательных примеров.
Алексей Текслер оказался на первом месте рейтинга АПЭК
Фото Олега Каргаполова

Топ-10, предложенный Агентством политических и экономических коммуникаций, оценивает действия глав регионов 14 — 20 февраля. Пять губернаторов получили «отлично» за свои решения, еще пять стали «двоечниками» на этой неделе.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер возглавляет рейтинг позитивных кейсов. Отличную оценку он получил за активную системную работу по развитию туристического потенциала региона.

В частности, Челябинская область вошла в первую двадцатку Национального туристического рейтинга. Если конкретно, наш регион занимает 14-е место. При этом идет активная работа по созданию туристической инфраструктуры и продвижению бренда Южного Урала. Область получила 14,5 миллиардов на реализацию крупных инвестиционных проектов в сфере туризма.

В рейтинге АПЭК отмечается, что в связи с коронавирусными ограничениями и выходом на первый план внутреннего туризма работа, которая ведется в регионе, очень уместна. Но пандемия, хочется верить, рано или поздно закончится, а туристическая инфраструктура и развитый бренд и дальше будут служить региону.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other