Меню

*****

Алексей Текслер попросил чиновников и депутатов отменить отпуска

28.02.2022 17:13 - автор Наталья Фирсанова
Это вынужденная мера связана с осложнившейся внешнеполитической ситуацией.
Алексей Текслер попросил чиновников и депутатов отменить отпуска
Сегодня, 28 февраля, в Челябинске прошла отчетно-выборная конференция областного отделения партии «Единая Россия». Ее открыл губернатор, секретарь Челябинского регионального отделения партии Алексей Текслер. В своем выступлении глава региона подчеркнул, что в нынешних условия безусловным приоритетом работы остается исполнение социальных обязательств перед южноуральцами и национальных проектов.

image3.jpg
— Наша конференция проходит в условиях непростой внешнеполитической обстановки, которая сложилась после официального признания Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик и начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Мы понимаем, что наша страна испытывает беспрецедентное давление извне: политическое, экономическое, информационное. И тем важнее сейчас показать, что перед лицом угроз мы едины, — обратился Алексей Текслер к делегатам партконференции.

image1.jpg
Секретарь регионального отделения «Единой России» призвал партийцев работать в сложившихся условиях с полной отдачей, в постоянной готовности прийти на помощь всем, кому она очень нужна.
— Я обращаюсь к представителям всех политических партий в регионе, к депутатам всех уровней. Сейчас не до разногласий. Мы должны быть готовы оперативно реагировать на новые вызовы. Только вместе мы справимся с этими испытаниями, — подчеркнул губернатор.
Глава региона поручил обеспечить контроль за ценами, мониторить объемы запасов товаров, неукоснительно и в срок выполнять все проекты и программы с бюджетными инвестициями, продолжить работу с инвесторами и сделать все для сохранения занятости в каждой отрасли экономики.

Фото Юлии Боровиковой

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other