Меню

*****

Челябинские «Добровольцы Русской весны» поддержали решение президента

05.03.2022 10:37 - автор Андрей Ваганов
По мнению лидера организации Филиппа Венедиктова, сегодня продолжается выполнение миссии по защите мирной жизни на Украине и в России.
Челябинские «Добровольцы Русской весны» поддержали решение президента
Иллюстрация предоставлена организацией «Волонтеры Русской весны»

По мнению активиста, сегодня важно помнить, что спецоперация — это борьба за мир, ликвидация только военных объектов Украины.
— Да, к сожалению, реалии таковы, что победить то зло, которое взращивалось на Украине на протяжении восьми лет, и искоренить его можно только применением силы, — отметил Филипп Венедиктов. — Мы все хотим, чтобы на Донбассе был мир, чтобы люди вернулись к обычной жизни. Но для этого необходимо обеспечить их безопасность от бомбежек со стороны нацистских полков из Украины.
Руководитель регионального отделения «Волонтеров Русской весны» напомнил о том, что на момент начала российской специальной операции Украина уже заявила о намерении выйти из Будапештского соглашения, запрещающего иметь ей свое ядерное оружие.
— Эта страна рано или поздно вступила бы в НАТО, государственная безопасность России оказалась бы под угрозой, — уверен Филипп Венедиктов. — Накануне спецоперации артиллерийские атаки на ДНР и ЛНР возросли многократно, в Россию потекли колонны беженцев, ВСУ готовились к атаке, военный конфликт нельзя было бы предотвратить. Хочу еще раз пожелать стойкости и сплоченности нашему великому народу. В это время испытания на «русскость» нам как никогда необходимо быть единым целым, чтоб у наших врагов не возникало желания пробовать нас и нашу Россию на прочность.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other