Меню

*****

Российский политолог резко высказался о тех, кто выступает против спецоперации

05.03.2022 17:13 - автор Андрей Ваганов
Известный российский ученый-историк, публицист Андрей Фурсов считает, что госслужащих в таких случаях надо наказывать.
Российский политолог резко высказался о тех, кто выступает против спецоперации
Фото из телеграм-канала «ПУЛ 3»

По мнению директора Центра русских исследований института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета, поскольку идет специальная операция, те, кто выступают на стороне противника, должны быть отсечены от финансовых и информационных потоков.
— А средства информации, которые ведут фактически информационную кампанию против своего государства, должны быть закрыты. Здесь нужно действовать очень и очень жестко, — убежден Андрей Фурсов. — В нашей стране хватает проблем, и социальной несправедливости, и много чего другого, но в военной ситуации должен действовать принцип, которым руководствуются англосаксы и который у них неплохо бы позаимствовать: «Right or wrong — my country» («Права или нет, но это моя страна»).
Напомним, ранее челябинский политолог Андрей Лавров заявил, что высказывания оппозиционеров обусловлены стремлением этих людей сохранить преференции и удобства:
— В данном случае мы видим, что шкурный интерес берет лидерство по отношению к чувству солидарности с собственным народом. И это, конечно, показатель того, что главное для наших оппозиционеров — вырыть себе удобную ямку, — отметил он в своем комментарии изданию «Губерния».
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other