Меню

*****

Антон Неверов: «Жесткие санкции только закалят наше общество»

09.03.2022 11:54 - автор Сергей Таран
Сегодня, когда проходит военная спецоперация на Украине и условный Запад вводит против России «калечащие» санкции, члены региональных патриотических организаций Челябинской области озвучивают свою поддержку курсу правительства России.
Антон Неверов: «Жесткие санкции только закалят наше общество»
Фото Юлии Боровиковой

Член регионального штаба Народного фронта в Челябинской области Антон Неверов в своем заявлении в соцсетях отметил, что против нашего государства были приняты достаточно жесткие санкции. Однако, подчеркнул общественник, под жесткими санкциями наша страна находится аж с 2014 года.
— И как-то до сегодняшнего момента мы выживали, — сказал Антон Неверов. — И предприятия работали, и автомобили поставлялись. Да, было какое-то удорожание стоимости, но мы как-то с этим смирились, наблюдая, как доллар на протяжении последних восьми лет продолжает неизменно скакать и растет с каждым днем. Думаю, все равно все наладится. Эти жесткие санкции только закалят наше общество.
Неверов пояснил, на чем базируется его уверенность:
— Мы обязательно модернизируем и запустим свое производство, которое будет работать на импортозамещение. Тогда нам в принципе не потребуется импорт, мы будем самодостаточным государством, как в Советском Союзе. Я считаю, что европейское сообщество поторопилось с введением жестких санкций. У нас имеются козыри в рукаве, и мы только сейчас начинаем оборачивать их санкции в их сторону, которые еще жестче. Считаю, что своими санкциями они накажут себя еще больше. Это им обернется дефицитом товаров, ростом цен, потерей экономики. А мы в этой ситуации только выиграем. Поэтому я выступаю за решения нашего президента Владимира Путина!
Видеозапись выступления смотрите здесь.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other