Меню

*****

Западные санкции обернутся пользой для челябинского бизнеса

10.03.2022 16:25 - автор Сергей Таран
Освободившиеся от иностранцев ниши рынка могут занять отечественные предприниматели.
Западные санкции обернутся пользой для челябинского бизнеса
Фото Олега Каргаполова

Большинство граждан России понимает, что спецоперация на Украине необходима для восстановления мира, прежде всего, для жителей Донбасса. Об этом агентству «ЧелябинскСегодня» заявил Сергей Резников, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение».
— Нельзя принять, как жили на Донбассе последние восемь лет, как люди это терпели, как выживали, надо было рано или поздно прекращать. В XXI веке у людей должна быть возможность нормально жить. Сейчас, когда наше государство приступило к проведению военной спецоперации на территории Украины, нам объявили санкции. Россия подвергается давлению со стороны ряда стран. Поэтому мы все должны сплотиться и поддерживать политику президента и губернатора Челябинской области, — заявил Сергей Резников.
Он отметил, что санкции, с которыми столкнулась Россия, могут обернуться благом для нашего бизнеса. Но при условии, что будут приняты меры поддержки малых и средних предприятий, тогда предприниматели смогут активно развиваться и занимать те места на рынке, которые ранее были за иностранцами. Это позволит не только обеспечить производство необходимых товаров, но и создать новые рабочие места.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other