Меню

*****

Глава писательской организации Южного Урала призвал бороться с нацизмом

11.03.2022 14:17 - автор Надежда Медведкина
Председатель Союза писателей Челябинской области Олег Павлов высказался в поддержку спецоперации на Украине.
Глава писательской организации Южного Урала призвал бороться с нацизмом
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

«МОЖЕТ ЛИ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ БЫТЬ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО МИРА?» — такой вопрос (именно в такой форме, заглавными буквами) задал Олег Павлов на своей странице в социальной сети. Свой ответ на него председатель регионального Союза писателей готов дать незамедлительно:
«Конечно же, это абсурд. Именно поэтому Союз писателей России ясно высказал свою позицию по проведению специальной операции на Украине — полная поддержка. И не только наш союз — обращение подписали и члены Союза российских писателей, и других писательских союзов», — напомнил Олег Павлов.
Глава писательской организации отмечает, что абсурдно призывать к бездействию в отношении нацистского режима, который истребляет собственный народ, уничтожает инакомыслящих. Речь о режиме, который запретил русский язык, а всех русских и относящих себя к русскому миру просто изгонял из страны, подчеркивает Олег Павлов. Спецоперацию на Украине он решительно сравнивает с освобождением страны в 1945 году от «коричневой чумы».
«Мы, настоящие русские люди, будем радоваться вместе с настоящими украинцами, как и в сорок пятом», — отмечает Олег Павлов, когда говорит о завершении спецоперации на Украине.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other