Меню

*****

Александр Васильев: на Украине пропагандировался нацизм

12.03.2022 15:15 - автор Ирина Яббарова
По мнению атамана Нагайбакского казачьего общества, украинцы долгое время были заложниками однобокой подачи информации и пропаганды нацизма. Как результат - преследование русскоязычного населения.
Александр Васильев: на Украине пропагандировался нацизм
фото Олега Каргаполова

Южноуральское казачество поддерживает решение главы государства о необходимости проведения спецоперации на Украине. Об этом изданию “Южноуральская панорама” рассказал атаман Нагайбакского казачьего общества Александр Васильев. По его мнению, на Украине долгое время велась пропаганда нацизма, вся информация подавалась однобоко.
- Отсюда и преследование русскоязычного населения, и бомбежки мирных жителей, - отметил представитель казачества. - В моем понимании не укладывается, когда люди, граждане бывшего СССР, по-разному воспринимают великий подвиг соотечественников в борьбе с фашизмом. Мы видели, как народ на Украине подвергают этому информационному давлению, и думали, когда же это закончится. Конечно, в ходе спецоперации будут жертвы среди солдат, это очень горестно для близких и всех россиян. Но надо как-то убрать всю эту нацистскую нечисть от наших границ, обезопасить рубежи Родины.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other