Меню

*****

Челябинский эксперт: спецоперация на Украине оправданна и необходима

16.04.2022 09:00 - автор Андрей Ваганов
По мнению Игоря Михайлова, вооруженные силы страны приступили к ее выполнению, когда уже невозможно было терпеть угрозы со стороны «недобитых бандеровцев».
Челябинский эксперт: спецоперация на Украине оправданна и необходима
Фото Олега Каргаполова

Как считает член Общественной палаты области, председатель попечительского совета, координатора Урало-Сибирского военно-шефского социального проекта Игорь Михайлов, рецидивы национализма наблюдались на Украине еще в 80-е годы прошлого века.
— Я сам был их свидетелем во время службы в армии, — рассказал общественник. — Но тогда невозможно было поверить в то, что когда-то такие настроения будут поощряться. В результате Украина оказалась под властью националистов, что привело к кровавым последствиям. Однако наш президент и правительство страны приняли единственно верное решение — необходимо было бороться с проявлениями насилия, агрессии. Все чаще раздавались угрозы не только в адрес населения Донецкой и Луганской республик, но и в адрес России — угрозы применения ядерного, бактериологического оружия. Конечно, сегодня особенно жалко людей, которые вынуждены жить под обстрелом, прятаться в подвалах. Но наша армия защищает мирное население, приходит ему на помощь. Своих мы не бросим!
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other