Меню

*****

Олег Зиганшин: «Сегодня не получится остаться сторонним наблюдателем»

25.05.2022 11:10 - автор Сергей Таран
Своими размышлениями о военной спецоперации на Украине поделился главный врач Челябинского областного кожно-венерологического диспансера Олег Зиганшин.
Олег Зиганшин: «Сегодня не получится остаться сторонним наблюдателем»
Фото Юлии Боровиковой

В беседе с корреспондентом «Вечернего Челябинска» доктор отметил, что на Украине сегодня продолжается военная спецоперация, к которой нельзя оставаться безучастным.
— В ней участвуют дети моих друзей. Поэтому мы все вместе с их родителями переживаем за их жизнь, их судьбы, их положение. Так что к событиям на территории Луганской и Донецкой народных республик у меня обостренное личное чувство. Считаю, что сама эта спецоперация была предрешена разными обстоятельствами. Нет сомнений, что цели ее будут достигнуты, хотя сделать это будет очень непросто. Мы поддерживаем нашу армию, наше правительство, вынужденное решать задачи такого порядка, которые обычно не ставит мирное время, — отметил Олег Раисович.
Главный врач особо подчеркнул: чтобы не оставаться сторонним наблюдателем событий на Украине, надо напряженно работать на каждом рабочем месте, укреплять экономику, развивать в том числе систему здравоохранения.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other