Меню

*****

Челябинцам рассказали о том, возможно ли объединение левых партий

08.06.2022 08:00 - автор Андрей Ваганов
На эту тему рассуждал гость проекта «Большая редакция», председатель ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.
Челябинцам рассказали о том, возможно ли объединение левых партий
Фото Юлии Боровиковой

Отвечая на вопросы редакторов и журналистов ведущих СМИ Южного Урала, политик не исключил возможности объединения двух левых партий — КПРФ и «Коммунистов России». Однако для этого, как он считает, необходима чистка партийных рядов.
— Сегодня в Госдуме, во фракции, которая называет себя коммунистической, заседают крупные предприниматели, люди, которые давно оторвались от народа и живут, как будто в космосе, — пояснил он. — Однако среди рядовых коммунистов немало представителей рабочего класса, интеллигенции. Если эти люди придут на смену элите, которой давно пора на пенсию, то в будущем можно будет говорить о создании единой коммунистической партии.
Сергей Малинкович также отметил, что на партийной конференции в Челябинске будет обсуждаться программа, с которой представители партии пойдут на выборы в регионе.
— В программе, например, будет отмечена работа руководства Челябинской области по решению экологических проблем. Десятилетиями в этой отрасли не делалось ничего, но сегодня ситуация изменилась, — сказал он.
Видеозапись «Большой редакции» смотрите в группе «Гранада ТВ»:



Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other