Меню

*****

В Избиркоме Челябинской области обратили внимание на клеветников

21.06.2022 11:38 - автор Сергей Таран
В регионе замечен всплеск активности со стороны лиц, которые пытаются привлечь к себе повышенное внимание, заработать дополнительные очки в борьбе за голоса избирателей на очередных выборах.
В Избиркоме Челябинской области обратили внимание на клеветников
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Пресс-служба регионального избиркома сообщает, что в последнее время под видом достоверных сообщений распространяется заведомо ложная информация об исполнении государственными органами своих полномочий.

В частности, в некоторых telegram-каналах появилась информация о якобы имевших место нарушениях при принятии Избирательной комиссией Челябинской области решений, связанных со стартом избирательной кампании по дополнительным выборам депутата Законодательного собрания Челябинской области.

В избиркоме считают необходимым обратить внимание на то, что все решения, принимаемые избирательной комиссией, а также совершаемые ею действия основаны на нормах законодательства Российской Федерации и Челябинской области, а также на судебной практике, выработанной годами.
— Это должны знать сами недобросовестные распространители фейковой информации, а также избиратели и все участники избирательного процесса, — подчеркнули в пресс-службе избиркома.
Там добавили, что всех, кто считает для себя допустимым заниматься клеветничеством и распространением фейков, приглашают в Избирательную комиссию Челябинской области для получения объективной и достоверной информации из первых уст.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other