Меню

Депутат из Челябинска ответил на вопрос про участие в мобилизации

22.09.2022 16:58 - автор Андрей Ваганов
Денис Лапотышкин высказал свое отношение к указу президента и уклонению от призыва.
Депутат из Челябинска ответил на вопрос про участие в мобилизации
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин выразил готовность встать в строй Вооруженных сил России. Об этом он заявил в беседе с нашими коллегами «Челябинск Сегодня», подчеркнув, что одобряет решение президента о частичной мобилизации в стране.
— Если появится необходимость во мне, в моих силах, я не буду уклоняться от мобилизации, потому что это долг каждого мужчины, — заявил Лапотышкин.
Депутат также рассказал, что недавно вернулся из Мариуполя. Там он помогал организовать первую школу самбо на базе местного стадиона «Ильичевец» и провел первую тренировку для детей.
— Я не понаслышке знаю о ситуации в Донбассе. Потому у меня давно сформировалось мнение об этих событиях, — заключил депутат.
Частичная мобилизация указом президента России объявлена с 11 часов 21 сентября. Об этом Владимир Путин сообщил во время обращения к гражданам, подчеркнув, что Российская армия сейчас действует на линии соприкосновения длиной 1000 километров.

Губернатор Алексей Текслер призвал жителей Челябинской области сплотиться друг с другом и со страной, чтобы обеспечить мирное будущее России и Южного Урала. Он поручил правительству региона и муниципалитетам мобилизовать свои усилия и ресурсы

Усиления в регионе ждут по всем фронтам. Вместе с резервистами и чиновниками мобилизуются и предприятия, работающие на оборонку. Мы выяснили, что ждет военно-промышленный комплекс региона в связи с заявлением главы государства.
Т

Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other