Меню

Главе Челябинска поставили «отлично» за дороги и деревья

28.10.2022 13:39 - автор Надежда Медведкина
Политические акции Натальи Котовой продолжили подъем.
Главе Челябинска поставили «отлично» за дороги и деревья
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Экспертный канал «ГлавИндекс» по итогам недели добавил Наталью Котову в список мэров, укрепивших свои позиции. «Вечерка» постаралась вспомнить события, которые обеспечили акциям главы города рост.

Середина осени — момент подведения итогов по многим темам. У Челябинска с ними все в порядке. В городе завершили дорожные ремонты, заасфальтировали два новых участка улиц. Участки вдоль дорог к тому же озеленили. В городе еще будут высаживать деревья до начала зимы. Но основной блок работ закончили с увесистым показателем в 18 тысяч деревьев и кустарников.

Непосредственно по распоряжению Натальи Котовой в городе приводят в порядок фасады домов, начали замену облупившихся адресных табличек. Благоустройство парков и скверов тоже практически завершено. Результаты глава города проверила лично.

Проблем у региональной столицы еще хватает — например, остается перманентной борьба с незаконными киосками. Но постоянное внимание главы города к проблемным темам обращает на себя внимание и тоже может стать стимулом для укрепления позиций мэра.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$