Меню

Алексей Текслер обозначил приоритеты в новых экономических условиях

01.11.2022 17:55 - автор Наталья Фирсанова
Качество жизни в регионе сегодня во многом зависит от работы команды управленцев.
Алексей Текслер обозначил приоритеты в новых экономических условиях
Фото пресс-службы правительства Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер принимает участие в работе XX Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России», который проходит в Санкт-Петербурге. Глава Челябинской области выступил на пленарном заседании. Как руководитель рабочей группы Госсовета по направлению «Экономика и финансы» он поделился своим мнением по поводу развития межбюджетных отношений между регионами и федеральным центром, приоритетов долгосрочного планирования в нынешней экономической ситуации.

Глава Челябинской области обратил внимание, что в турбулентные времена, когда ресурсы ограничены, важно четко обозначить приоритеты.
— В рамках своих региональных приоритетов мы определились. В целом они остаются неизменными, нынешние времена могут только корректировать сроки их достижения. Важно активно работать с федеральным центром, с бизнесом. Поэтому сейчас во многом залог успеха — это работа управленческих команд, — отметил Алексей Текслер.
Добавим, на пленарном заседании министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин поблагодарил губернаторов, в частности Алексея Текслера и Александра Беглова, за помощь в восстановлении освобожденных территорий Донбасса.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$