Меню

На чьих плечах держится успех предприятия?

07.12.2011 17:22 96 (11503)

Это выявил конкурс «Золотые кадры». Интересно, что на последнем его этапе у предпринимателей проверили… вокальные данные

На Южном Урале много форм поддержки малого бизнеса, присущих только нашему региону. Одна из них — это конкурс «Золотые кадры», который проводится Законодательным собранием Челябинской области уже в четвертый раз и позволяет нагрузить тех, на чьих плечах держится успех предприятий. В конце прошлой недели лучших рядовых работников малых и средних бизнес-структур вновь отметили.

Сначала специальная комиссия подвела итоги первого этапа конкурса и определила по девять победителей в каждой из двух номинациях: «Лучший работник» и «Семейная традиция». Затем в рамках торжественной церемонии награждения представителей малого и среднего бизнеса всех победителей попросили продемонстрировать свои творческие способности. И если в прошлом году участники танцевали, то в этом — пели.

— Здесь собрались люди, которые преданы своему предприятию и являются настоящими мастерами своего дела, — отметил заместитель председателя ЗСО Дмитрий Мешков. — Помимо отличных трудовых и коммерческих навыков у них есть творческая жилка, которая сегодня и проявилась.

Если по итогам первого этапа конкурса 18 призеров получили фирменные статуэтки, дипломы и денежные премии (20 тысяч рублей в номинации «Лучший работник» и 50 тысяч рублей — «Семейная традиция»), то победители творческого конкурса были награждены еще и подарочными сертификатами.

— Мы на конкурс отправили семью Евстафеевых — Анохиных, двух сестер и дочь одной из них. Они активные, инициативные плюс ко всему артистичные и смогли продемонстрировать свои лучшие качества. Спасибо депутатам, что проводят такой конкурс, — поблагодарила через газету организаторов «Золотых кадров» профгруппорг ЗАО «Полиграф» Татьяна Дорохина.

Фото Вячеслава НИКУЛИНА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»