Меню

Оксана Проскурня

24.02.2009 19:41 33 (11166)

баллотируется по Советскому одномандатному округу № 27

Для блага района со знанием дела!

Оксана Павловна родилась в 1983 году в г. Челябинске.

Окончила среднюю школу № 145 в посёлке Новосинеглазово.

Образование высшее, в 2004 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит».

Кроме того, имеет два диплома с отличием Челябинского экономического колледжа по специальностям «Финансы» и «Правоведение», диплом профессионального училища № 79 по профессии «автомеханик».

В 2007 году организовала и возглавила Челябинскую городскую общественную организацию «Новый день».

Воспитывает двоих сыновей.

В жизни каждого человека наступает определённый рубеж, когда нужно принимать серьёзное решение. Я родилась в этом городе, люблю его и не могу оставаться в стороне, когда есть столько нерешённых сложных проблем.

И главное — я понимаю, чем реально могу помочь. А зачем же ещё идти в городскую думу, как не для того, чтобы решать насущные проблемы?

Активно участвуя в общественной жизни Челябинска, я поняла, чем могу помочь людям, а потому создала городскую общественную организацию «Новый день», которая регулярно и целенаправленно в течение нескольких лет занимается выявлением и разрешением самых болевых социальных проблем нашего общества.

Собственными силами было сделано много: внедрены проекты по оказанию людям бесплатного лечения, оказана поддержка инвалидам, пенсионерам, садоводам, молодым и многодетным семьям, приобретено медицинское оборудование для детских больниц и поликлиник, проведены праздничные мероприятия, конкурсы в детских садах и школах, оказана благотворительная и финансовая помощь нуждающимся.

Однако мне стало ясно: общественная помощь — это хорошо, но гораздо больше проблем можно решить, используя ресурс законодательной власти. Поэтому мной было принято решение баллотироваться в городскую думу. Своими подписями меня поддержали несколько тысяч жителей округа.

За последние четыре месяца в мой адрес поступило более 700 наказов от избирателей, и они до сих пор продолжают приходить. Все они были проанализированы и легли в основу моей программы, которую я буду воплощать в жизнь, став депутатом городской думы.

В своих наказах люди отмечали самые разные проблемы, и все они начинались с вопросов:

КОГДА мы будем ходить по асфальтированным освещённым улицам?

КОГДА в наших домах бесперебойно будут горячая вода, тепло и электроэнергия?

КОГДА закончится рост тарифов на оплату коммунальных услуг?

КОГДА наши дети будут посещать не только детские сады и школы, но и смогут заниматься в спортивных секциях и кружках творчества?

КОГДА новосинеглазовские дворы станут чище и зеленее, в каждом из них появятся детские площадки?

КОГДА мы сможем решить проблему, связанную с приватизацией нашей квартиры?

КОГДА в посёлке будет организовано нормальное, по чёткому графику движение муниципального транспорта, а дети и учащиеся будут ездить бесплатно?

Сейчас трудно разным категориям населения: молодым и пенсионерам, горожанам и жителям села. Но нельзя, чтобы это продолжалось дальше, чтобы некому было ответить перед людьми, некому было им помочь.

Я приложу все силы, чтобы отстоять благополучие округа и достойную жизнь своих избирателей.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»