Меню

Сергей Углев

24.02.2009 19:26 33 (11166)

кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Калининскому избирательному округу № 3

Дорогие земляки!

Мы с вами вновь стоим на пороге важного события — 1 марта состоятся выборы в городскую думу Челябинска. И я бы хотел, чтобы мы подошли к этому выбору осознанно. Пришло время голосовать не за незнакомца, чью фамилию мы слышим лишь в период агитации, а за представителя реальной политической силы.

Ведь только так мы сможем решить проблему растущих цен и тарифов, сделать наши дворы безопасными, восстановить социальную справедливость, позабытую в это время. Только имея выверенную программу действий и знание того, как претворить её в жизнь, можно сделать нашу с вами жизнь лучше.

Конечно, действующая партия власти и её представители не хотят, чтобы мы с вами хорошо ориентировались на современном политическом поле, она боится конкуренции. Думающий избиратель им не нужен. Но я уверен, что мы с вами сумеем принять правильное, взвешенное решение, ведь у нас за плечами достаточный жизненный опыт.

Принимая участие в боевых действиях в Афганистане, я понял, что значит быть ответственным за людей, которые тебе доверяют.

Работая в комсомоле и будучи преподавателем кафедры общественных наук Челябинского военного автомобильного училища, я изучил теорию и получил практику, необходимую для того, чтобы представлять интересы других людей.

Получив высшее юридическое образование и работая на оперативных должностях в управлении налоговой полиции, я приложил все силы для защиты общественной безопасности в нашем городе.

Возглавляя центр поддержки и развития предпринимательства министерства экономического развития Челябинской области, я непосредственно столкнулся с проблемами, стоящими перед малым бизнесом.

 Эти знания дали мне возможность стать членом регионального политсовета партии «Справедливая Россия». Партии, которая планомерно и каждый день борется за улучшение жизни горожан, решает реальные проблемы конкретных людей
в частности и города в целом. 

 Партийцы всегда готовы выслушать и без лишних разговоров помочь горожанам, а ведь это так важно! Но этого недостаточно. улучшить ситуацию в целом мы сумеем, лишь принимая законы, которые будут отстаивать наши с вами интересы,
а не интересы правящей верхушки.

Мой профессионализм, опыт моих коллег по партии и отсутствие у меня личной бизнес-заинтересованности позволят работать над созданием таких законов и сделать так, чтобы они действительно работали.

Уверен, что и ваш богатый жизненный опыт поможет вам не ошибиться с выбором. Надеясь именно на него, я принял решение предложить вам свою кандидатуру на предстоящих выборах. Не оставайтесь равнодушными, придите 1 марта на избирательный участок и сделайте вклад в своё будущее и в будущее своих детей.

С уважением к вам и вашему выбору
Сергей УГЛЕВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»