Меню

Анатолий Дмитриевич ЧЕРКЕЗ

19.02.2009 11:26 31 (11164)

кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Металлургическому избирательному округу № 21

МОЯ БИОГРАФИЯ

- Родился в 1944 году на Украине в семье рабочих. Трудовой путь начал сразу после окончания горно-промышленного училища в 1963 году на шахте имени Дмитрова. С 1964 по 1970 год — служба в Советской Армии в должности бортрадиста.

После армии пять лет трудился на прежнем месте, а в начале 1975 года был приглашён в донецкий авиаотряд бортрадистом. В 1980 году был переведён в челябинский авиаотряд на должность штурмана Ту-134, Ту-154.

- В 1998 году был награждён дипломом международного фонда авиационной безопасности «За героизм, мужество и находчивость» за спасение людей и авиационной техники. В 2004 году ушёл на пенсию.

- В 1972, 1974 годах избирался депутатом городского совета г. Дмитрова, в 1973 году — председателем совета микрорайона. Основную работу всегда совмещал с активной общественной деятельностью. В 2006 году избран председателем КТОС посёлка Аэропорт.

- Женат, имею трёх дочерей, пятерых внуков.

Рад возможности обратиться лично к каждому жителю своего города и родного Металлургического района. Я принял решение идти на выборы в Челябинскую городскую думу, чтобы внести свой вклад в преодоление социальной несправедливости в целом и, главное, несправедливости, безответственности и безнаказанности в жилищно-коммунальной сфере.

Растущие цены на услуги ЖКХ, коммунальный беспредел, воровство бюджетных средств и денег жителей, резкое расслоение на богатых и бедных — разве не это картина наших дней? Это НЕСПРАВЕДЛИВО!

Я уверен, что бездействие нашей городской власти работает на интересы чиновников от ЖКХ, руководителей управляющих компаний. Именно поэтому коммунальные тарифы продолжают расти, а подавляющее большинство жителей, несмотря на кризис, бедность и безработицу, исправно вносят плату по коммунальным счетам.

И мы не дождёмся, чтобы это количество денег переросло в качественное и честное обслуживание жилищного фонда, пока во власть не придут порядочные люди и грамотные хозяйственники.

Пока качество услуг в сфере ЖКХ не будет чётко соответствовать ныне выставленным в коммунальных квитанциях цифрам, тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны быть заморожены.

Мой родной посёлок Аэропорт, находящийся в черте Металлургического района, больше напоминает забытый Богом угол: воду пить невозможно, тротуары разбиты, траншеи и ямы после работы горе-коммунальщиков растут на глазах и никем не устраняются, нет освещения внутри кварталов и в частном секторе.

 В таком же положении находятся жители посёлка Першино, которым кроме общепоселковых бед Металлургического района достались ещё и городская свалка, шлакоотвал и водоотстойник ЧМК.

Для жителей Металлургического района я буду добиваться:

-  замораживания тарифов на услуги ЖКХ и жёсткого контроля за качеством этих услуг;

-  решения многолетней проблемы с обеспечением питьевой водой;

-  благоустройства посёлков;

-  проведения ремонта проезжей части улиц;

-  восстановления освещения кварталов и улиц;

-  организации опорных пунктов милиции с постоянным дежурством сотрудников.

Коррумпированная армия местных чиновников тормозит решение очень важных для города вопросов — они отнимают у нас время, надеждуна достойную жизнь и самое главное — веру в СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»