Меню

КАЗАНАЕВ Константин Валентинович

19.02.2009 11:14 31 (11164)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Металлургическому избирательному округу № 23

- Металлургический район Челябинска с экологической точки зрения чрезвычайно неблагоприятный. Несанкционированная городская свалка мусора наваливается всей своей мощью на район. Промышленные предприятия, с одной стороны, дают рабочие места, с другой — негативно влияют на здоровье жителей района. В подавляющем большинстве это происходит вследствие безответственности руководителей и чиновников.

- В 2001 году я учредил Челябинский региональный фонд «Экологические технологии» и руковожу им. Фонд занимается проектированием в области экологии, переработкой некоторых видов промышленных и бытовых отходов. В настоящее время являюсь начальником департамента экологической безопасности регионального управления Комитета безопасности России (КОБра).

Группа жителей Металлургического района, проживающих в избирательном округе № 23, где и находится фонд «Экологические технологии», обратилась ко мне с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборах в городскую думу.

Совместно с этой инициативной группой мы нашли понимание у населения района, собрав необходимое количество подписей избирателей в поддержку моей кандидатуры.

Тем самым избиратели уполномочили меня представлять свои интересы в органах представительной власти города, с тем чтобы сообща реализовывать важные права: на благоприятную окружающую среду, на возмещение ущерба, причинённого здоровью или имуществу экологическими правонарушениями.

Приглашаю всех избирателей Челябинска
принять активное участие в выборах 1 марта 2009 года.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»