Меню

Алексей Николаевич СВИРИДЕНКО

12.02.2009 22:13 26 (11159)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Советскому избирательному округу № 27


- Родился 5 февраля 1973 года в Челябинске в семье военнослужащего.

- Место жительства: г. Челябинск, гражданин России.

- В 1991 — 1993 гг. проходил срочную службу в армии.

- В 1998 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «История».

- После окончания учёбы работал преподавателем истории и экологии в Южно-Уральском институте управления и экономики и Южно-Уральском государственном университете.

- В настоящее время сотрудник и преподаватель колледжа права и экономики.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ

Скажу честно: до сегодняшнего дня я не испытывал никакого желания становиться депутатом. Я, как и многие жители Челябинска, часто не ходил на выборы, так как был уверен, что мой голос ничего не решит.

Шли годы, проходили очередные выборы. И действительно ничего не решалось, жизнь наша не становилась лучше. Власть постепенно узурпировали крупные бизнесмены и криминал. А мы, рядовые горожане, были и остаёмся обычными «дойными коровами», за счёт которых они и живут.

Вы согласитесь со мной, что многие нынешние депутаты вспоминают о народе за пару месяцев до выборов. Вы это знаете лучше меня. А затем в течение четырёх лет мы видим наших избранников только по большим праздникам или получаем поздравительные открытки.

Мне часто бабушка показывала эти послания от одного действующего депутата и радовалась, что он о ней так заботится! Разве для этого мы за него голосовали? А многим избирателям этого достаточно!

Я обращаюсь к вам, людям, которые не разучились думать и трезво оценивать сложившуюся ситуацию: давайте объединим наши усилия и сами начнём строить свою жизнь так, как это принято в цивилизованных государствах, где перед законом равны и депутат, и обыкновенный дворник.

Я выступаю за то, чтобы избранные депутаты постоянно и лично вели приём граждан и по возможности решали наши с вами проблемы. А пока они часто заняты только своим бизнесом.

Скажите, как может называться дума представительным органом власти, если в ней практически нет представителей науки, культуры, здравоохранения, образования?

Неужели предприниматели и чиновники лучше всего знают проблемы народа и умеют их решать? Они «рулили» годами, и результаты их деятельности видны каждому.

Моя главная цель — благо людей.

Я не буду озвучивать предвыборные тезисы, которые повторяются каждые выборы многими кандидатами, о том, что я — за достойную жизнь для бедных, за высокие зарплаты и так далее.

Да, я за все блага для людей. И хочу, чтобы интересы каждого были учтены.

Выступаю за досрочный отзыв депутата, если он изменяет своим обещаниям.

Я не держусь за депутатство, так как иду в думу работать не на себя, а на вас — моих избирателей.

Эта задача очень тяжёлая, но, опираясь на вашу поддержку, я сделаю всё, что в моих силах.

Я готов держать перед вами ответ за свои решения и дела.

1 марта выбор за вами: или мы выбираем своё прошлое, или сами начнём строить свою достойную жизнь хотя бы на уровне нашего избирательного округа!

Моя жизненная позиция была и остаётся неизменной: с людьми и для людей!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»