Меню

Валерий СЕРЁДКИН

12.02.2009 20:53 26 (11159)

 кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Ленинскому избирательному округу № 17

Валерий СЕРЁДКИН: «Жизнь пора менять!»

Говорят, что политика — грязное дело. Я считаю, что грязным это дело становится лишь в руках нечистоплотных и безответственных людей. Такие идут в политику для защиты своих личных корыстных интересов, напрочь забывая о людях, которые им доверили отстаивать свои права.

Почему власть, которая существует на наши деньги, позволяет игнорировать свои прямые обязанности по отношению к горожанам? Я иду на выборы, потому что мне надоело наблюдать, как старики в очередях в аптеке горестно перебирают мелочь, потому что лекарства непомерно дороги.

Мне надоело видеть разваливающееся жилищно-коммунальное хозяйство, наши убогие детские площадки, слышать ругательства в адрес управляющих компаний.

Почему мы, жители района, на свои средства асфальтируем дороги, проводим освещение? Почему Ленинский район, старейший район Челябинска, превратился в заброшенную окраину? Здесь живут работяги. почему их заботы и проблемы власть предпочитает не замечать?

Я иду на выборы, чтобы помогать людям. Да, мне удаётся находить возможность адресной помощи ветеранам, спортсменам, пенсионерам, школам, детским садам и больницам.

Да, мне удаётся выделять средства на ремонт и строительство церкви. И я давно это делаю не ради депутатских «корочек». Я иду во власть, потому что мне надоело наблюдать бездействие властей.

Депутат гордумы — представитель своих избирателей. Он должен защищать их интересы не с трибуны красивыми словами, а реальными делами и конкретной помощью. Иду в депутаты, чтобы добиваться выделения из казны гораздо больших средств для решения насущных нужд Ленинского района и его жителей.

Я стал предпринимателем в те смутные девяностые годы, когда даже правительство страны не знало, куда мы идём. На протяжении всех этих лет я сталкиваюсь с произволом чиновников, не умеющих или не желающих работать на благо людей.

Трудно создать своё дело с нуля, но в последнее время гораздо труднее защитить его от посягательств чиновников, аппетиты которых растут с каждым днём.

Вы прекрасно знаете, с каким трудом мне удалось построить торговый комплекс «Стрелец» и гостиницу «Аврора», которые стали украшением Ленинского района.

Здесь мы проводим праздники для ветеранов и пенсионеров, собираем чаепития и дружеские встречи. Здесь сотни предпринимателей нашли работу, они кормят не только себя и свои семьи, но и семьи своих работников. И всё это нынешняя власть готова разрушить ради собственных амбиций.

Многие знают, что такое административное давление, лишь из художественных фильмов. Я это узнал на собственном опыте. И все предприниматели прочувствовали все «прелести» чиновничьего беспредела и административных барьеров.

А ведь они дают работу людям, создают новые рабочие места, пополняют бюджет налогами. Нынешнее положение, когда люди дела стали заложниками чиновничьей прихоти, неприемлемо. Жизнь пора менять и заставлять работать власть на простых челябинцев.

Я иду на выборы, чтобы свой опыт, силу и потенциал использовать в интересах жителей Ленинского района. Я иду во власть, чтобы быть полезным и на новом уровне, больше и чаще помогать своим землякам.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»