Меню

*****

Иван Яковлевич ХАХАЛОВ

11.02.2009 21:31 25 (11158)

кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Курчатовскому избирательному округу № 11, выдвинут Челябинской областной организацией КПРФ

Образование

- Окончил Челябинский радиотехникум по специальности «радиолокационные устройства» в 1968 году.

- В 1976 году получил высшее политическое образование.

- В 1999 году — Уральская академия государственной службы: повышение квалификации по «Управлению и организации в жилищной сфере РФ».

Работа

- с 1.07.1967 г. по 22.11.1971 г. — Челябинский радиозавод, секретный цех оборонного направления, регулировщик установок УКВ-УВЧ, мастер монтажно-сборочного цеха.

- с 29.11.1971 г. по 20.07.1981 г. — бригадир диспетчерского оборудования КИПиА, связи, телемеханики на Челябинской обувной фабрике.

- с 20.07.1981 г. по 29.04.1985 г. — председатель правления ЖСК «Стрела» при Калининском райисполкоме.

- с 14.05.1985 г. по 4.07.1990 г. — главный инженер в институте НИИОГР.

- с 11.07.1990 г. по 6.12.1995 г. — главный инженер завода и его подразделения КПДиСК.

- с 7.12.1995 г. по 24.05.1996 г. — старший охранник АОЗТ «ЧОП «Викинг».

- с 24.05.1996 г. по настоящее время — председатель правления (ЖСК)  товарищества домовладельцев «Стрела», собственников (3254) 25 домов.

- За время трудовой деятельности имею более 40 поощрений по работе, был ударником труда, победителем соцсоревнования. В 1969 году был призван в армию, участвовал в событиях на острове Даманский, награждён грамотой, медалью.

Женат, имею сына, сноху, внучку. Живу на трезвую голову — к спиртному равнодушен.

Дорогие мои друзья, товарищи, челябинцы и челябинки!

Мы все вместе в очередной раз пойдём на выборы 1 марта 2009 года. Нам всем понятен этот ответственный, можно сказать, волнующий момент. За кого голосовать, кому отдать предпочтение?

У каждого из нас на избирательном участке теплится надежда и вера в светлое будущее добрых перемен в нашей личной жизни, на работе, в дорогом, любимом нашем городе Челябинске — столице Южного Урала, опорном крае нашей многонациональной Родины — России.

За кого голосовать? При выборе депутата нами порою движет не анализ положения страны, города, района, не чёткое понимание того, как именно этот человек будет трудиться в городской думе.

Нас часто прельщают те, порой иллюзорные, обещания кандидатов, обладающих определённым талантом, которые они вносят в свои предвыборные программы. Обещания, которые нужны только для того, чтобы заинтересовать избирателя.

Но об этих обещаниях, став депутатами, наши избранники, как правило, или не вспоминают или не в состоянии решить по ряду экономических и политических причин, которые уже нашему народу теперь понятны.

Мои программные цели чёткие и понятные. Они созвучны с программой Коммунистической партии России, с решениями XIII съезда КПРФ.

Но главное для меня — это желание работать и служить народу, чтобы всем жилось в Челябинске уютно, спокойно и счастливо, чтобы была уверенность в завтрашнем дне наших детей, внуков и правнуков, чтобы не было войны, чтобы не было голода, не было проблемы с трудоустройством.

Мы все мечтаем, чтобы у нас в городе жили исключительно люди труда — созидатели, были ликвидированы коррупция, бандитизм, терроризм, насилие, воровство, наркомания, алкоголизм, подозрительность, зависть, злоба, обман и тому подобное.

Мы с вами не против богатых людей, если они свои капиталы заработали честным трудом, а не за счёт нашей когда-то общественной собственности на средства производства.

Непросто будет работать городской думе в период экономического кризиса.

Велика будет ответственность перед жителями Челябинска, перед избирателями, чтобы остановить спад промышленного производства, рост цен, безработицу, обнищание народа, обездоливание пенсионеров, инвалидов.

В советское время с 1971 г. по 1982 г. меня народ избирал депутатом Калининского райсовета. Я в то время работал на Челябинской обувной фабрике, меня избирал коллектив. В те годы нас называли слугами народа.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other