Меню

Григорий Ишимов

10.02.2009 23:44 24 (11157)

Уважаемые избиратели!

Я, Григорий Ишимов, кандидат в депутаты городской думы по избирательному округу № 25, готов представить вам свою программу социальной поддержки, которая уже долгие годы действует на нашем предприятии. Главная её задача в том, чтобы сохранить самое дорогое, что у нас есть, — ЧЕЛОВЕКА.

Мы отчётливо понимаем, что от нас зависят судьбы наших сотрудников, и готовы нести за них ответственность. Всё, что нам удалось воплотить на железной дороге, можно реализовать в масштабах города. Мы убедились в эффективности этой программы и хотим подробнее вас с ней познакомить.

Стабильный доход, не зависящий от экономических потрясений. ЮУЖД — филиал ОАО «РЖД» — это динамично развивающееся предприятие, каждый сотрудник которого уверен в завтрашнем дне. Заработная плата железнодорожников индексируется ежеквартально с учётом роста цен на товары и услуги. Кроме того, коллективным договором предусмотрен целый ряд гарантий, льгот и компенсаций.

Помощь пенсионерам. Все сотрудники, уходящие на пенсию, получают единовременное вознаграждение за добросовестный труд. Благотворительный фонд «Почёт» позволяет оказывать материальную поддержку и пенсионерам, и членам трудового коллектива. Уже несколько лет на ЮУЖД действует негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние». Он гарантирует солидную прибавку к государственной пенсии.

Поддержка молодёжи. Выпускники техникумов и вузов на ЮУЖД идут с энтузиазмом. Их ждёт не только возможность повышения квалификации за счёт предприятия, но и поддержка в приобретении жилья. Молодые семьи получают помощь при выплате процентов по ипотечному кредиту и пособие после рождения ребёнка.

Забота о детях. ЮУЖД сохранила традицию шефства над детскими садами и школами. Они выгодно отличаются от других детских учреждений. Дети сотрудников за символическую плату отдыхают в загородных лагерях и санаториях, причём не только в Челябинской области, но и за рубежом.

Качественное и доступное здравоохранение. Для ведомственных больниц и поликлиник закуплено самое современное оборудование. Полностью укомплектован штат высококлассных специалистов. Сотрудники ЮУЖД, члены их семей, пенсионеры медицинскую помощь получают бесплатно. Действуют специальные программы оздоровления для детей и ветеранов.

Организация отдыха и досуга, развитие спорта. ДК железнодорожников уже долгие годы — центр культурной жизни Советского района. Здесь проходят праздничные мероприятия, работают кружки и секции для школьников. Стадион «Локомотив» — любимое место отдыха всех горожан. Зимой спортсменов готовы принять каток и хоккейная площадка, летом — футбольное поле и беговые дорожки.

Благоустройство. За последние годы вокзал и вся прилегающая к нему территория сильно изменились. Теперь по праву их считают одними из лучших в стране. Новое здание пригородного вокзала, удобная парковка, сквер с фонтаном и, конечно, наша гордость — церковь иконы Смоленской Божьей Матери — это пример комфортной и рациональной организации городской среды, в которой хочется жить и работать.

У нас есть знания и опыт. У вас — право голоса.
Нам есть что противопоставить популистским обещаниям.
У вас есть возможность принять решение
и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»