Меню

Клавдия Шадрова

09.02.2009 17:00 23 (11156)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Металлургическому избирательному округу № 20

- Родилась в 1949 году в Горьковской области в многодетной крестьянской семье. Самой главной ценностью в семье были дети, которые с малолетства были приучены к труду и заботе друг о друге. Все дети учились, получили образование.

- В 14 лет после окончания восьмилетки Клавдии Шадровой пришлось оставить родительский дом, так как средняя школа была в рабочем посёлке, расположенном далеко от дома. Окончив школу с золотой медалью, она поступила в Горьковский медицинский институт, который окончила в 1974 году по специальности «Педиатрия» также с отличием.

- В 1974 году по распределению была направлена в Челябинск, который стал её второй родиной.

- Трудовая деятельность Клавдии Шадровой начиналась в детской городской больнице № 8, где она вначале была врачом детской неотложной помощи и выросла до заместителя главного врача по поликлиническому отделению. С 1985 года, после окончания клинической ординатуры по детским инфекционным болезням, работала заведующей инфекционным отделением стационара. Была председателем профкома больницы.

- В 1991 году была назначена главным врачом городского центра реабилитации детей с нарушением слуха, открытого по инициативе родителей. Под непосредственным руководством Клавдии Шадровой центр стал новаторской площадкой для Уральского региона по вопросам ранней реабилитации и социальной интеграции детей со слуховой патологией. В 1999 году Клавдия Шадрова получила высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и социальная гигиена». В 2004 году оставила медицинскую деятельность в связи с семейными обстоятельствами.

- Имеет сына, дочь и двух внуков. Человек с активной жизненной позицией, способный воспринимать чужую боль и помогать людям, Клавдия Шадрова с 2005 года стала работать в общественной приёмной фонда «Соцгород». В этом же году стала помощником депутата Челябинской городской думы.

- Организаторские способности, честность и принципиальность в сочетании с такими личностными качествами, как доброта и скромность, помогли ей завоевать признание и уважение людей.

- С 2008 года избрана председателем городского комитета народного контроля.

 -----------------------------------------------------------------

Через общественную приёмную, где работает Клавдия Шадрова, ежегодно проходят тысячи жителей района. Анализ обращений даёт чёткую картину тех проблем, которые беспокоят людей, мешают им жить.

Большой жизненный опыт в сочетании с активной жизненной позицией Клавдии Шадровой
позволяет ей сегодня успешно работать на благо людей.

Жить — значит делать добро

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»