Меню

Андрей Владимирович Бурлев

09.02.2009 16:53 23 (11156)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Советскому одномандатному избирательному округу № 25

Здравствуйте, уважаемые жители города Челябинска и Советского района!

Всем нам известно, что 1 марта 2009 года состоятся выборы депутатов Челябинской городской думы и главы города. Это голосование, а точнее, наш выбор определит развитие и положение нашего района в ближайшие четыре года.
Несколько строк из биографии кандидата.

Андрей Владимирович Бурлев родился 22 июля 1987 года в городе Челябинске. Образование среднее специальное (железнодорожное) и неполное высшее профессиональное.

После окончания средней школы в 2002 году поступил в профессиональное училище № 2 города Челябинска на специальность «Помощник машиниста электровоза».

В 2005 году с хорошими результатами окончил вышеназванное училище по специальности помощника машиниста электровоза и слесаря по ремонту подвижного состава.

За три года обучения в училище и прохождения производственной практики в железнодорожных структурах получил хорошую закалку, так как железная дорога — это прежде всего ответственность!

Затем поступил в челябинский филиал Академии права и управления на факультет юриспруденции, где и обучается по сегодняшний день.

С 2006 года руководитель Советского местного отделения ЛДПР города Челябинска, с июня 2008 года — помощник депутата Государственной Думы ФС РФ по работе в Челябинской области.

Дорогие мои избиратели! Давайте больше не будем поддаваться на банальные обещания, которые нам с вами так старательно и убедительно давали ещё на прошлых выборах в городскую думу, но в сухом остатке слова разошлись с делом.

Большинство улиц и дворов в Советском районе так и не освещены, дороги во дворах разбиты и давно требуют ремонта, состояние многих подъездов жилых домов находится в плачевном состоянии.

Складывается такое впечатление, что наши избранники над нами просто издеваются, так как эти и многие другие проблемы необходимо, а главное, можно было решить в течение четырёхлетнего срока депутатства.

В городскую думу, как известно, идут люди обеспеченные, а как показывает практика, в дальнейшем такие депутаты не могут понять нужд простых граждан.

Лично для меня и, полагаю, для многих граждан является раздражительной показательная суета некоторых народных избранников в преддверие выборов.

Я иду в думу с главной целью — работать прежде всего для того, чтобы улучшить наши с вами условия и уровень жизни. Более подробно мою предвыборную программу я намерен обсудить на встречах с избирателями, где смогу принять ваши наказы и ответить на необходимые вопросы.

Уверен, что именно совместная работа способна дать в дальнейшем положительные результаты.

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»