Меню

Олег Викторович Маханьков

09.02.2009 16:50 23 (11156)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Калининскому избирательному округу № 5

Главный врач ГКБ № 3, заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук, депутат Челябинской городской думы третьего созыва

О.В. Маханьков родился 13 сентября 1955 года в Челябинской области. Окончил Челябинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Свою трудовую деятельность начал в городской больнице Миасса в должности врача-хирурга, затем — старшего ординатора и главного врача.

В 1998 году был назначен руководителем крупнейшего в Челябинской области лечебно-профилактического комплекса — муниципального учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 3» (в народе известна как больница скорой помощи), объединившего поликлинику с численностью обслуживаемого населения более 79 000 человек, роддом на 120 коек и многопрофильный стационар на 1200 коек.

Олег Маханьков — врач высшей категории, хороший организатор в области здравоохранения, талантливый руководитель и отличный профессионал, возглавляет коллектив численностью около трёх тысяч работающих.

Коллеги видят в нем деятельного и обязательного человека. Он открыт всему новому и много делает для развития основных направлений в медицине.

Его больница разительно изменилась, стала одной из лучших в стране, оснащена современным оборудованием, позволяющим выполнять обследование и лечение пациентов на уровне мировых стандартов.

Здесь самые современные технологии по лечению, выведению больных из тяжелейших состояний. На высоком уровне сочетаются наука и практика.

МУЗ «ГКБ № 3» — одна из немногих городских больниц России, получившая федеральный заказ на выполнение высокотехнологичных операций.

В семье Олега Викторовича все медики: жена — семейный врач, сын и дочь пошли по стопам родителей, окончили Челябинскую медицинскую академию, работают врачами.

О.В. Маханьков — член партии «Единая Россия», член регионального политсовета ЧРО партии «Единая Россия», заместитель секретаря политсовета местного отделения партии в Калининском районе Челябинска, куратор первичных организаций партии на территории избирательного округа № 5.

В депутатской работе приоритеты отдаёт социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, социальной защите населения.

В городской думе работал заместителем председателя комиссии по здравоохранению, охране материнства и детства, опеке и попечительству. За прошедший период комиссией были разработаны и приняты важные документы для сохранения здоровья горожан.

О.В. Маханьков убеждён, что бюджет города должен быть социально ориентирован, доля расходов на образование, здравоохранение, социальную поддержку населения не должна уменьшаться.

В своём избирательном округе Олег Викторович оказывал финансовую помощь школам, детским садам, библиотекам, поликлинике, ТОС, советам ветеранов и другим общественным организациям, открыл на территории избирательного округа учреждение дополнительного образования детей, новый детский клуб.

Самый большой, сложный и дорогостоящий наказ избирателей в прошедшем депутатском периоде — благоустройство и реконструкция улицы Молодогвардейцев, проезжей и пешеходной зоны, — сегодня полностью выполнен.

Главный жизненный принцип — не останавливаться и не сдаваться. Жизнь требует постоянного движения, убеждён Олег Викторович, и, если ты живёшь в городе, должен сделать всё, чтобы он стал лучше и красивее.

Он завидно отличается от других кандидатов — много не говорит, но много делает, потому что придерживается в жизни трёх важных составляющих: порядочности, трудолюбия и любви к людям.

Безупречные личные качества, глубокие профессиональные знания, жизненный опыт руководителя позволяют решать самые сложные задачи.

Олег Викторович — успешный руководитель, умеет создать условия, объединить людей, достичь поставленных целей. От его работы в городской думе выигрывают все челябинцы. Он знает, что нужно горожанам и как этого достичь.

Олег Викторович МАХАНЬКОВ — достойный кандидат в депутаты Челябинской городской думы!

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»