Меню

Николай Александрович Попов

06.02.2009 14:40 22 (11155)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Ленинскому избирательному округу N 19

Новый выбор за справедливость!

Николай Александрович Попов родился 19 сентября 1985 года в городе Челябинске. В 2007 году окончил юридический факультет Южно-Уральского государственного университета.

Организовал юридическую службу «ПравозащитникЪ», основной задачей которой является бесплатная защита прав граждан. В рамках своей профессиональной деятельности Николай Попов неоднократно отстаивал права пенсионеров и малообеспеченных граждан, которым отказали в помощи во всех инстанциях.

Николай Александрович убеждён, что, защищая права гражданина, мы вкладываемся в общее дело становления справедливости в нашем обществе.

Будучи человеком волевым и энергичным, Николай Александрович Попов всегда готов бороться за социальную справедливость в нашем обществе. 

Основные задачи, которые ставит перед собой Попов Н.А.:

- Коммунальные службы должны работать!

Народ платит деньги, и мы требуем, чтобы ЖКХ выполняли свои обязанности. У большинства домов Ленинского района абсолютно загрязнены дворы, затоплены подвалы! В подъездах десятилетиями не делали капитальный ремонт. Трубы давно прогнили. Коммунальные службы необходимо заставить  работать.

- Снизить коммунальные платежи!

Депутаты городской думы способны предпринять меры для снижения коммунальных платежей, которые установлены сговором местных управляющих компаний. У многих граждан уходит половина заработной платы на коммунальные платежи. Так быть не должно. Мы будем требовать снижения коммунальных платежей!

- Защитить права граждан!

Малообеспеченные граждане не способны платить деньги юристам, чтобы защитить свои права. Юридическая служба «ПравозащитникЪ» обеспечивает бесплатную защиту прав граждан Ленинского района уже не первый год, и эту практику необходимо расширять. 

- Бесплатный проезд детям!

Власть пропагандирует защиту детей, но когда кондукторы вынуждены высаживать наших детей без платного билета из транспорта, разве это защита детей?! Наши дети должны ездить в транспорте бесплатно!

- Обеспечить социальную защиту граждан!

Граждане должны чувствовать себя защищёнными вне зависимости от возраста и обеспеченности. Социальная защита — это своевременные выплаты, трудовые гарантии, соблюдение органами власти и коммерческими структурами законных прав граждан. Мы обязаны обеспечивать социальную защиту своих граждан!

Мы верим, что Россия станет государством для народа.

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»