Меню

*****

Андрей Викторович Безбогов

06.02.2009 14:37 22 (11155)

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Советскому избирательному округу № 27

Родился в 1967 году в городе Челябинске в семье рабочего и педагога. Родители и старший брат стали для него примером, как нужно работать, добиваясь всего своими силами.

Во время учёбы в школе № 31 проявил свои лидерские качества и организаторские способности. Активно занимался спортом, защищая честь школы на соревнованиях различного уровня.

1990 г. — окончил Челябинское высшее военное автомобильно-инженерное училище. Служил на космодроме Байконур.

1994 — 2004 гг. — после увольнения из рядов Вооружённых сил создал и возглавил фабрику мебели «Линда». За десять лет вывел её на международный уровень. Продукция фабрики сейчас на равных конкурирует с итальянской мебелью.

С 2004 г. — член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Советского района. Бессменный секретарь первичного отделения «Мебельное».

2003 г. — стал инициатором возрождения традиции шефства над детскими садами, школами и учреждениями культуры посёлков Советского района.

2004 г. — Андрей Викторович Безбогов и его предприятие удостоены премии «Российский национальный олимп» — главной всероссийской общественной премии. Фабрика мебели «Линда» стала первым на Урале мебельным предприятием, удостоенным столь высокой награды.

2005 г. — был признан человеком года Советского района-2005 в номинации «Промышленность».

2005 г. — Андрей Безбогов стал обладателем национальной премии имени Минина и Пожарского в номинации «За достойные дела — благодарная Россия».

2006 г. — фабрика «Линда» признана торговой маркой года.

Проверен на прочность временем и людьми

Андрей Викторович Безбогов, директор фабрики мебели «Линда», — человек известный и уважаемый в Советском районе Челябинска. Известность и уважение пришли благодаря упорному труду, отзывчивому сердцу и безупречной репутации.

Когда-то в далёкие девяностые прошлого века четыре друга-офицера решили освоить гражданскую специальность, открыть своё дело. Освободили заброшенный бокс от мусора, взялись за инструменты и начали делать первую в своей жизни мебель.

В период тотального дефицита продукция пользовалась спросом. Пришли первые деньги и первые испытания на прочность — соблазн поделить средства и потратить на личные нужды. Устояли. Не перессорились. Не разбежались.

Вложили прибыль в развитие производства — приобрели первое оборудование, дали работу ещё нескольким людям. Образцы мебели совершенствовались, предприятие расширялось. Спрос на мебель оставался по-прежнему высоким.

Казалось бы, всё замечательно, но кому-то очень хотелось «отломить кусок от вкусного пирога», не вкладывая труда… Новое испытание — умение защитить свой бизнес — друзья-офицеры выдержали с честью.

Прошли годы. Остались в памяти мужчин страницы становления общего дела. Это сейчас «Линда» — крепкое, стабильно развивающееся предприятие, продукция которого ориентирована на клиентов с самым разным уровнем дохода — от экономкласса до элитной.

Это сейчас безупречное качество и дизайн обеспечиваются специалистами высочайшего класса, наличием итальянского оборудования и экологически чистого качественного сырья.

Ещё одно испытание времени — испытание на щедрость человеческого сердца, способность отдавать тому, кто в этом нуждается. И здесь команда Андрея Викторовича Безбогова оказалась на высоте.

Список адресатов, получающих материальную поддержку, из года в год увеличивается. Это школы, детские сады, детские спортивные клубы, больницы и ветераны, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

Тем, кто прошёл огонь, воду и медные трубы, не нужны лишние слова. «Мы просто помогаем людям, — комментирует Андрей Викторович, — и, если избиратели 27-го округа окажут мне доверие на выборах 1 марта, я смогу сделать ещё больше.

Действуя не как частное лицо, а как депутат, представитель «Единой России», я смогу включить административные механизмы и направить их на решение проблем округа. Я уже сейчас знаю, что делать, как делать и с кем в команде реализовать задуманное».

В декабре 2008 года партия «Единая Россия» выдвинула самых достойных представителей кандидатами на предстоящие выборы в городскую думу. В этом списке и Андрей Викторович Безбогов.

Ему предстоит одно из самых сложных испытаний — властью. Все, кто знают Андрея Викторовича, уверены: он уже прошёл проверку на прочность. Справится!

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Редакция не несёт ответственности за качество и содержание публикаций

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other