Меню

Дмитрий Владимирович Молчанов

02.02.2009 17:52 18 (11151)

Уважаемые избиратели центрального округа № 37! Я, кандидат в депутаты Дмитрий Владимирович Молчанов, предлагаю вам отдать голос за человека, не пасующего перед трудностями, а трудностей и проблем у нас предостаточно.

В богатом Челябинске имеются люди, которым недоступно хорошее образование и качественное лечение. Молодым людям недоступно отдельное жильё, и у них нет уверенности в завтрашнем дне.

Места под солнцем, которые по праву принадлежат россиянам, всё активнее осваивают иностранцы из Азии. Это наиболее заметно в маршрутных такси, в сфере торговли и дорожном строительстве. Власть закрыла дешёвые продовольственные рынки, что усложнило жизнь малоимущим гражданам.

В большинстве поликлиник люди должны приходить за талонами к врачу рано утром, так как не хватает талонов из-за недостатка врачей. На тяжёлую работу врача-терапевта мало желающих, при этом врачей узких специальностей также не хватает. Их зарплата осталась маленькой. Нас пытаются убедить, что в городе нет денег на содержание врачей.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю, что работа системы дополнительного лекарственного обеспечения требует перестройки. Из-за постоянного дефицита средств врачи и аптеки вынуждены предлагать людям не дорогие современные препараты, а их дешёвые аналоги, которые не всегда эффективны.

Льготники дешёвые и неэффективные препараты выбирать отказываются, предпочитая дожидаться поступления дорогих лекарств. Отсюда постоянные очереди — льготникам эта ситуация хорошо известна.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю, что жилищно-коммунальное хозяйство требует самого пристального внимания. Услуги ЖКХ должны быть качественными, а тарифы — необременительными по оплате.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю необходимым изменить условия досуга для детей и молодёжи. Не всем по карману дорогие спортзалы и ночные дискотеки. Нужно, чтобы каждый ребёнок мог бесплатно посещать кружок по интересам или спортивную секцию.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю необходимым улучшить условия обучения студентов и их пребывания в общежитиях. Считаю, что питание в студенческих столовых должно быть качественным, а цены доступными даже для малоимущего студента.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю, что нельзя уходить от решения проблем малого бизнеса. Нельзя оставлять предпринимателя один на один с бюрократической машиной. Каждый человек должен иметь возможность открыть своё дело по принципу одного окна, свести на нет чиновничью волокиту и государственные поборы. Нельзя принуждать предпринимателей к участию в разных благотворительных акциях, нельзя принуждать предпринимателей к благоустройству территории, так как это не задача бизнеса, а задача власти.

Я, Дмитрий Молчанов, считаю, что власть должна содействовать бизнесу в подготовке квалифицированной рабочей силы. Нужно восстановить роль ПТУ и средних специальных учебных заведений, помочь им вернуться на рынок труда. Власть в состоянии помочь малому бизнесу с дешёвой арендой помещений для ведения бизнеса. Нужно создать фонд муниципальной коммерческой недвижимости, прекратить разбазаривание той недвижимости, которая уже имеется в наличии.

Уважаемые избиратели Центрального округа № 37! Я, Дмитрий Молчанов, предлагаю вместе решать накопившиеся проблемы и при голосовании 1 марта отдать за меня свой голос. Помните: Дмитрий Молчанов всегда был одним из вас.

МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КАНДИДАТАМИ В ДЕПУТАТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»