Меню

Аренда банкетного зала в СПб

30.09.2006 11:51 24 (10412)

Ни один семейный праздник не обходится без традиционного застолья, однако давно канули в лето времена, когда юбилейные вечера и свадьбы праздновали дома. Аренда банкетного зала стала доброй привычкой, ведь это значительно удобнее, практичнее и дешевле.  Не  многие банкетные залы СПб могут похвастаться столь удачным расположением, как Premium Hall.  Банкетный зал располагается в самом сердце Петербурга, на пересечении Невского проспекта и улицы Думской, в минуте от метро «Гостиный двор».

Интерьер банкетного зала «Премиум Холл» выполнен в современном стиле, отличается эпатажностью и оригинальным дизайном. Также зал оснащен современным звукооборудованием, проектором и плазменными панелями, которые необходимы не только во время торжественных мероприятий, но и позволяют проводить бизнес-встречи, тренинги, научные и пресс-конференции, которые, как правило, требуют специальной техники и звукового сопровождения для хорошего обзора презентации. 

Просторное помещение позволяет разместить до 250 гостей. Такое количество приглашенных чаще всего собирается на свадьбу или корпоратив. Всем известно, что корпоративная вечеринка представляет собой одно из наиболее важных мероприятий в деятельности любой компании.  В банкетном зале на 250 человек в приятной и весьма раскрепощенной обстановке коллектив знакомится не только друг с другом, но и с членами руководства. Это помогает добиться определенного взаимопонимания между руководством и подчиненными, что, в свою очередь, представляет залог успешной работы предприятия. Зал для банкета Premium Hall оснащен всем необходимым для успешного проведения развлекательного или торжественного вечера и может быть оформлен по вашему вкусу в любом стиле. Если вам нужно оформить банкетный зал для свадьбы, в декорировании вам помогут профессиональный дизайнер.

Как правило, будущие супруги, планируя свою свадьбу, хотят не только торжественно отметить важную дату в кругу близких и родных людей, но и вкусно накормить гостей.  Поэтому аренда банкетного зала представляет собой один из важных вопросов в процессе организация семейного торжества.

Выбирать банкетный зал следует начинать задолго до заветной даты торжества. В это время на вас лежит ответственность выбора наиболее подходящего варианта помещения для свадебного банкета, а также необходимо обсудить все нюансы с администратором заведения. Иначе есть риск, что выбранный вами зал может оказаться забронированным на день вашего торжества.

Как вы себе представляете идеальный зал для свадебного банкета? В первую очередь, он должен иметь богатую и праздничную обстановку, быть вместительным для того, чтобы все приглашенные гости смогли чувствовать себя комфортно и свободно. Ну, и, конечно же, банкетный зал должен иметь удобное расположение, чтобы добираться до дома было проще после насыщенного вечера.

Банкетный зал «Премиум Холл» соответствует всем этим требованиям и представляет наиболее оптимальное сочетание качества и цены. Кроме этого, ресторан предлагает специальное меню для больших мероприятий, которое совместно с менеджером можно корректировать на ваш вкус.  Изысканные блюда и оригинальные закуски никого из гостей не оставят равнодушными. Вас приятно удивит качество обслуживания и весьма демократичные цены.

Банкетный зал Premium Hall – это место, объединяющее людей, пространство дружелюбной атмосферы для приятных встреч, уютных посиделок, роскошных торжеств и потрясающих праздников! Эксклюзивный дизайн интерьера, европейский уровень сервиса и бесподобная кухня от искусных кулинаров – это все то, что придает нашему банкетному залу шарм и уникальность! Premium Hall – воплощение незабываемого отдыха, отличного настроения и нереального позитива!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$