Меню

В Курчатовском районном суде Челябинска будет продолжена беседа по иску вдовы погибшего в аэропорту Шереметьево Артема Чечикова

15.10.2014 14:05 78 (11790)
Сегодня, 15 октября, в 16 часов в Курчатовском районном суде Челябинска будет продолжена беседа по иску вдовы погибшего в аэропорту Шереметьево Артема Чечикова между ней и ответчиками. Елена Чечикова требует с ответчиков компенсацию в 30 миллионов рублей за смерть мужа.
Предварительное собеседование по делу Артема Чечикова должно было состояться 30 сентября. 

По итогам планировалось назначить дату первого заседания. Но, из-за технических проблем со звуком (а собеседование проводилось по видеоконференцсвязи), Челябинск так и не услышал Москву. На беседу не смогла явиться и сама Елена Чечикова – с ее стороны пришли три представителя. Представители Елены подавали ходатайства, часть из них суд удовлетворил, часть нет из-за отсутствия связи с Москвой. Собеседование решено было продолжить в середине октября.

Напомним, ответчиками в иске Елены Чечиковой указаны авиакомпания Air Europa (которая осуществляла рейс Барселона – Челябинск), международный аэропорт Шереметьево и государственное бюджетное учреждение города Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова». 

24-летний Артем Чечиков летел с женой из Испании после медового месяца в самолете рейсом «Барселона – Челябинск» в ночь на 18 августа. В полете ему вдруг стало плохо с сердцем. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Москвы. Но медицинская помощь так и не была оказана вовремя. У медиков аэропорта отсутствовало необходимое для это

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»