Меню

*****

Первый вице-президент челябинского «Трактора» Сергей Гомоляко принес свои извинения болельщикам команды

14.10.2014 13:22 38 (250)
Первый вице-президент челябинского «Трактора» Сергей Гомоляко принес свои извинения болельщикам команды после поражения в южноуральском дерби от магнитогорского «Металлурга». Как сообщили в пресс-службе «черно-белых», челябинцы уступили со счетом 1:6.

«Шестое поражение кряду, тем более, с таким счетом – это, разумеется, никуда не годится. Прежде всего, мы хотим принести извинения от всего клуба нашим болельщикам, которые, несмотря на неудачи, продолжают верить в команду. Я не буду сейчас называть конкретных фамилий, скажу так – виноваты без исключения все. 

Каждый из игроков и каждый из тренеров. Хоккей – игра командная, и на результат нужно работать сообща.
Вне всяких сомнений, в ближайшее время последуют определенные оргвыводы. Скажу, что сейчас команде дали все для достижения результата. В Челябинске отличная инфраструктура, традиции, прекрасные болельщики, у игроков отличные контракты, но в итоге им чего-то не хватает, и мы будем разбираться в причинах. Наша цель – сделать "Трактор” добротной играющей командой, и мы приложим к этому максимум усилий», — пообещал Гомоляко.

«Металлург» Магнитогорск vs. «Трактор» Челябинск – 6:1 (2:0, 3:0, 1:1)

Голы: Антипин (Зарипов) 14 (1:0 — бол), Зарипов (Мозякин) 19 (2:0), Мозякин (Ли, Зарипов) 25 (3:0 — бол), Якуценя (Калетник, Батыршин) 32 (4:0), Ли (Мозякин, Зарипов) 38 (5:0), Тимкин (Платонов, Хабаров) 43 (6:0), Куинт 57 (6:1 — бол).

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other