Меню

Еще одна категория челябинских предпринимателей может получить господдержку

10.10.2014 09:27 77 (11789)
Субсидия позволит владельцам частных детсадов покрыть свои расходы.

В Челябинске стартовал конкурс среди предпринимателей на предоставление субсидий на развитие групп дневного пребывания детей дошкольного возраста и иных подобных видов деятельности по уходу и присмотру за детьми, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, в городе существует очередь в муниципальные детские сады среди детей до трех лет. Решить эту проблему помогают частные детские сады. Выделяемые из бюджеты субсидии помогут им покрыть затраты, связанные с оказанием услуг по уходу и присмотру за детьми.

«Учитывая социальную значимость такой деятельности, для предпринимателей предоставляется возможность получить финансовую помощь в виде субсидий на закупку оборудования и мебели, аренду помещений, повышение квалификации сотрудников, методические материалы, создание и продвижение сайта, пожарную и охранную безопасность», – сообщили в администрации.

Документы на участие принимаются до 24 октября в отделе развития предпринимательства Управления экономики администрации Челябинска или в Многофункциональном центре по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»