Меню

Хоккеист Андрей Костицын высказался о решении руководства «Трактора» выставить его на драфт отказов

09.10.2014 03:37 76 (11788)
«Сегодня днём вызвали, сказали, что недовольны моей игрой и помещают в список отказов. Никаких предупреждений не было: сказали прямо в лоб, что нужно искать новый клуб. На «предсезонке» всё было нормально, да и чемпионат начался неплохо, в матче с «Торпедо» сделал дубль. 

Но потом что-то произошло, и ко мне резко изменилось отношение. И у «Трактора» одновременно игра не заладилась, и меня стали спускать вниз с первого звена до четвёртого, ничего при этом не объяснив. Игра просто не шла, что-то не получалось. Я очки не набирал, и команда оставалась без побед. Забивай все мы больше, сейчас «Трактор» был бы выше в таблице».

Напомним, что Костицын играл за челябинский клуб с начала сезона 2012/2013. За это время он провёл 135 матчей, в которых забросил 31 шайбу и сделал 35 реузультативн«Сегодня днём вызвали, сказали, что недовольны моей игрой и помещают в список отказов. 

Никаких предупреждений не было: сказали прямо в лоб, что нужно искать новый клуб. На «предсезонке» всё было нормально, да и чемпионат начался неплохо, в матче с «Торпедо» сделал дубль. Но потом что-то произошло, и ко мне резко изменилось отношение. 

И у «Трактора» одновременно игра не заладилась, и меня стали спускать вниз с первого звена до четвёртого, ничего при этом не объяснив. Игра просто не шла, что-то не получалось. Я очки не набирал, и команда оставалась без побед. Забивай все мы больше, сейчас «Трактор» был бы выше в таблице».

Напомним, что Костицын играл за челябинский клуб с начала сезона 2012/2013. За это время он провёл 135 матчей, в которых забросил 31 шайбу и сделал 35 результативных передач.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»