Меню

Девушка спасла жизнь водителю и погибла сама

03.10.2014 12:03 75 (11787)
В Брединском районе Челябинской области полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина.

Как сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области, 2 октября в 01:00 на 5 км автодороги «Павловский – Айдерлинский» в Брединском районе водитель ВАЗ-21102, мужчина 1993 года рождения, сбил двух лошадей, пересекавших проезжую часть, в результате чего оказался зажат в автомобиле.

Четверо пассажиров «жигулей», пытавшиеся освободить водителя, находились на проезжей части. В это время во встречном направлении двигался грузовой автомобиль «Фред Лайнер» под управлением мужчины 1966 года рождения. Трое из находящихся на дороге людей, увидев приближающийся грузовик, перешли на обочину встречной полосы, а женщина осталась возле пострадавшего автомобиля за водительской дверью.

Водитель иномарки, увидев пешеходов на обочине, совершил маневр влево, и, не рассчитав боковой интервал, произвел касательное столкновение с автомобилем ВАЗ и наезд на женщину 1985 года рождения. 

В результате ДТП от полученных травм жительница Оренбургской области скончалась. Водитель отечественного автомобиля госпитализирован.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»