Меню

*****

Глава региона потребовал навести порядок в финансах и имуществе

03.10.2014 09:56 75 (11787)

Работа по наведению порядка в финансах, инвентаризации имущества и расходах бюджета, по мнению главы региона, идет неудовлетворительными темпами и не на должном уровне. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Борис Дубровский убежден: наведение порядка в финансовой и имущественной сфере позволит существенно снизить расходы областного бюджета и минимизировать коррупционные факторы в работе ведомств. Напомним, оптимизация расходов и наведение порядка в имуществе Челябинской области — один из ключевых тезисов Стратегии развития региона до 2020 года.

На прошедшем в понедельник, 29 сентября, аппаратном совещании Борис Дубровский поручил своим подчиненным усилить работу в этом направлении. В качестве примера губернатор привел деятельность Брединского элеватора, который оказался на грани банкротства.
— Это бизнес, и бизнес хороший. Он должен приносить дивиденды Челябинской области, повышать капитализацию с каждым годом, — как опытный промышленник заявил Борис Дубровский. — Прошу разобраться в происходящем и доложить мне в ближайшее время.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other