Меню

Наведем порядок вместе

03.10.2014 09:46 75 (11787)

В регионе выполняется поручение Бориса Дубровского по благоустройству территорий.

Южноуральцы активно включились в реализацию Стратегии развития Челябинской области, ключевой мыслью которой является наведение порядка во всех сферах жизни общества, в том числе в благоустройстве территорий.

В рубрику «Наведем порядок» на официальном сайте губернатора Челябинской области поступила почти тысяча обращений. Жителей области не устраивают несанкционированные свалки и недобросовестная уборка мусора, плохое состояние дорог и реки на проезжей части во время дождей, неблагоустроенные придомовые территории и незаконные парковки.
— Мы специально организовали страничку на сайте губернатора «Наведем порядок», куда люди присылают фотографии беспорядка. Я увидел, что это их действительно беспокоит, — отмечает Борис Дубровский. — Причем есть вопросы, которые не требуют каких-то вложений, нужно просто настоять, чтобы коммунальные службы делали свою работу. Например, в Челябинске прибрали центральные, «фасадные» места, но в кварталах, во дворах есть еще чем заниматься.

По поручению губернатора каждое обращение жителей ставится на контроль, а муниципалитеты устраняют имеющиеся недостатки, сообщает пресс-служба главы региона.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»