Меню

Хоккейный клуб «Автомобилист» накануне вечером в очередном матче чемпионата КХЛ проиграл на своем льду ХК «Металлург»

01.10.2014 13:19 74 (11786)
Если год назад екатеринбургская команда по ходу матча вела 3:0, то в настоящее время такого же счета добился «Металлург». Причем в прошлый раз гости сравняли счет и довели матч до серии буллитов, екатеринбуржцам удалось отыграть только одно очко. Отличился Жильбер Брюле, для которого эта шайба стала уже пятой в КХЛ. 

Кроме того, за результативную передачу первое очко в «Автомобилисте» заработал Алексей Михнов. Ян Коварж снова так и не смог забить своему брату — Якубу, но, как и год назад, отдал голевой пас. Отправляли шайбу в ворота, как обычно, его партнеры по ударному звену — Данис Зарипов и вернувшийся после травмы Сергей Мозякин.

Зарипов открыл счет на пятой минуте матча, затем екатеринбургская команда дважды не смогла воспользоваться численным преимуществом, и ближе к перерыву Мозякин увеличил преимущество магнитогорцев. 

После перерыва в ворота екатеринбургского клуба влетела третья шайба — на этот раз от Евгения Григоренко. Тем не менее, «Автомобилист» пошел вперед, создал несколько опасных моментов, но Кошечкин выручил. 

В конце второго периода после атаки гостей судьям потребовался видеопросмотр, чтобы определить попала ли шайба в ворота Коваржа. Повтор показал, что Владислав Каменев переиграл нашего вратаря. 

За 50 секунд до перерыва после нескольких попыток Жильберу Брюле удалось, наконец, пробить Кошечкина. Увы, этот гол оказался единственным у «Автомобилиста» и последним в матче.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»