Меню

*****

Одним абзацем

01.10.2014 12:49 74 (11786)
Отопление в домах всех челябинцев включат до конца рабочей недели. Власти подписали постановление о начале отопительного сезона. Тепло в жилые дома будет постепенно поступать до конца пятницы, сообщил 29 сентября на аппаратном совещании глава городской администрации Сергей Давыдов. По словам градоначальника, график подключения к отоплению также составлен и опубликован на сайте администрации Челябинска. Что касается подключения к теплу социальных учреждений, то без тепла остается только поликлиника, которую отапливает котельная ЧТЗ. Отопление на остальные объекты подали фактически на сто процентов еще на прошлой неделе.

Воспитанники футбольной СДЮСШОР № 3 не хотят переезжать на другой стадион. Юным футболистам детской спортивной школы № 3 на улице Худякова предложены альтернативные площадки для занятия футболом. Однако родители спортсменов против переезда на другие стадионы, сообщил 29 сентября начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов. По словам чиновника, отказ от переезда обусловлен исторической привязанностью спортшколы к стадиону. Находящаяся здесь СДЮСШОР № 3 настаивает на восстановлении поля и передаче имущества в муниципальную собственность. Как уточнила председатель КУИЗО Надежда Рыльская, основания для изъятия земельного участка у собственника нет.


В городе пройдет субботник для подготовки к зиме. Уже сейчас в Челябинске силами управляющих компаний ведется масштабная уборка, а к зиме в наведении чистоты поучаствуют чиновники и местные жители. В администрации считают, что осенний субботник позволит уменьшить количество мусора, который «всплывает» после таяния снега весной. Много лет для СССР и России традиционными были лишь весенние субботники. В Челябинске же появилась традиция проводить уборку города и перед зимним сезоном. Сейчас власти города определяются с датой проведения субботника.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other