Меню

По следам непорядочных кандидатов

01.10.2014 12:48 74 (11786)

Муниципалитет проведет за свой счет внеочередную реконструкцию дворов

Челябинцам вернут детские площадки, которые после выборов разобрали неизбранные в органы местного самоуправления кандидаты. На месте игровых комплексов появятся новые лестницы, горки и качели.

Мероприятия проведут в рамках внеочередной реконструкции дворов. Администрация города Челябинска откликнулась на многочисленные жалобы горожан, которые выкладывали в Интернет фотографии из дворов, где кандидаты в депутаты, проигравшие выборы, ликвидировали детские площадки. 29 сентября сити-менеджер Сергей Давыдов поручил заместителям составить перечень пострадавших дворов и построить на месте ликвидированных игровых зон новые комплексы.

— Сделаем еще лучше, чтобы у людей эмоциональное состояние не ухудшилось, — сказал Сергей Давыдов. — В следующем году проведем реконструкцию и поставим нормальные площадки. Это будет внеочередная реконструкция дворов. А что делать, раз такая ситуация получилась. Некрасиво это: не избрали — тут же с пилами, лопатами пришли. Ребенок потом приходит, а детской площадки нет.

Восстановление площадок будет проведено за счет городского бюджета.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»