Меню

*****

Глава региона встретился с новым начальником ГУ МВД

29.09.2014 15:15 36 (248)
В ходе беседы были заданы векторы для дальнейшей совместной работы региональных властей и главка. Среди них – борьба с коррупцией и наведение порядка в дорожном движении. 

После этого, глава региона пожелал новому руководителю ГУ МВД вникнуть в работу, а так же обозначил те направления, которые требуют скорейшего наведения порядка. 

«Просил бы, прежде всего, обратить внимание на ситуацию на дорогах. Меня не устраивает статистика по травматизму и смертности, – отметил Борис Дубровский. – И также прошу обратить внимание на вопросы борьбы с коррупцией. Уверен, что мы сможем выстроить эффективную совместную работу, которая поможет развитию Челябинской области». Именно такая позиция губернатора – наведение порядка во всех сферах жизни – является важнейшей задачей, заложенной в Стратегию развития региона до 2020 года.

Как отметил губернатор, численность населения составляет 3,5 млн. жителей, а сама Челябинская область – развитый промышленный регион. «У нас очень развита военная промышленность, оборонный комплекс: есть несколько значимых предприятий этой специфики, – продолжил Борис Дубровский. – Через Южный Урал проходят 870 км государственной границы. Это все рождает определенную специфику нашего края, в том числе и в вопросах правоохранительной деятельности».

В ответном слове, Андрей Сергеев поблагодарил главу региона за готовность ко взаимодействию и оказанию поддержки.

Подробнее на сайте

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other